Pengumuman Pemilihan Penyedia Kerja Sama Operasional Pengelola Parkir Rumah Sakit Pendidikan Prof Dr. Chairuddin P. Lubis Universitas Sumatera Utara

27 Februari 2024

Panitia Pemilihan Penyedia Kerja Sama Operasional Pengelola Parkir Rumah Sakit Pendidikan Prof. dr. Chairuddin P. Lubis Universitas Sumatera Utara akan melaksanakan Pemilihan Calon Mitra Kerja Sama Operasional Pengelola Parkir Rumah Sakit Pendidikan Prof. dr. Chairuddin P. Lubis Universitas Sumatera Utara dengan ketentuan dan jadwal sebagai berikut:

1. Identitas KSO

Nama Kegiatan:

Objek:

Lahan parkir Rumah Sakit Pendidikan Prof. dr. Chairuddin P. Lubis Universitas Sumatera Utara seluas + 24.450 m2, yang terletak di Jl. Dr. Mansur No. 66 Kampus USU Padang Bulan, Medan.

Persyaratan Calon Mitra:

Peserta calon mitra yang berbadan hukum dan memiliki Pengalaman di bidang Pengelolaan Parkir

Jangka Waktu KSO:

5 (lima) tahun dan dapat diperpanjang

2. Profit Sharing

a) USU menerima minimal sebesar 30% (tiga puluh persen) dari penerimaan total Parkir.

b) Mitra menerima maksimal sebesar 70% (tujuh puluh persen) dari penerimaan total Parkir.

3. Jadwal Pemilihan Mitra (terlampir di dokumen yang dapat diunduh dibawah)

4. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen

Tempat:

Gedung Rektorat USU Lantai 1, Biro Pengelolaan Aset dan Usaha, Kampus

USU Jalan Dr. T. Mansur No 9 Medan 20155.

5. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Pemilihan dapat diwakilkan dengan membuat surat tugas/surat kuasa bermaterai Rp 10.000,- dari Pimpinan Perusahaan dengan menunjukkan izin usaha dan melampirkan salinannya.

download
announcement-pengumuman-pemilihan-penyedia-kerja-sama-operasional-pengelola-parkir-rumah-sakit-pendidikan-prof-dr--chairuddin-p--lubis-universitas-sumatera-utara-hflhpdf